HOME >  新着情報 >  【受験生・高校生・保護者・高校教諭の皆様へ】入試・進学に関する個別相談受付中
学校からのお知らせ
【受験生・高校生・保護者・高校教諭の皆様へ】入試・進学に関する個別相談受付中 【2020-07-07】

受験生・高校生・保護者・高校教諭の皆様へ

飯田女子短期大学では皆様からのご質問、ご相談をお待ちしております。

新型コロナウイルス感染症の影響により、オープンキャンパス、進学説明会等が中止になっています。進路を検討している受験生・保護者及び高校教諭の皆様の中には、一抹の不安を感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか。そこで、少しでも皆様の不安を解消できるよう、ご質問、ご相談を以下の方法で本学専任教職員がご対応いたします。どんなことでもお気軽にお問い合わせください。

◆ご質問・ご相談内容◆
学科専攻説明、免許・資格、入試、学費・奨学金、学生生活、資料請求、オープンキャンパス、その他進学に関して

<お電話でのご質問・ご相談はこちら>
平日9:00~17:00 TEL:0265-22-9700(広報課直通)

<気軽に相談!LINE“トーク機能”でのご相談はこちら>

kokok

①「飯田女子短期大学公式LINE」を友達登録してください。
②友達登録後、普段使っているLINEのトーク機能を使って質問を入力してください。
③後日、質問に対する回答をLINEにお送りします。

<メールでのご質問・ご相談はこちら>
nyuushi@iidawjc.ac.jp

<資料請求はこちら>