前期の調理実習Ⅱ(西洋料理)に引き続き、後期の調理実習Ⅲでは日本料理を中心に学んでいきます。

《今日の実習内容》 
☆栗蒸しおこわ
☆鶏肉のくずたたきの清汁
☆イカときゅうりの黄身酢和え
☆ヨークレスケーキ

 
《学生の感想》
★栗蒸しおこわ 「秋を感じる一品でした!」
★鶏肉のくずたたきの清汁 「お椀の蓋を開けたときの柚子の香りが良かった♪」
★イカときゅうりの黄身酢和え 「黄身酢の色がとても綺麗だった。」
★ヨークレスケーキ 「ふんわりとした生地に焼き上がり、レモンの酸味が少しあって美味しかった♪」
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