HOME > 各種口座 >  公開講座 >  2020年度 公開講座(後期)のご案内
公開講座一覧

2020年度 公開講座(後期)のご案内

2020年度後期 公開講座一覧(PDF)
地域の方向け!飯田女子短期大学の先生方による公開講座です。後期(10月~3月)の講座の受付始めました。
ぜひお気軽にお申込みください(^^)

◎新型コロナウイルス感染症予防のため、申し込みに制限をかけています。詳細をご覧ください◎

2020年度後期 公開講座一覧(PDF)
地域の方向け!飯田女子短期大学の先生方による公開講座です。
ぜひお気軽にお申込みください(^^)

開講につきましては、換気のできる十分な広さのある教室で感染予防策を徹底し、慎重に行います。
また、新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から、以下のように参加を制限させていただきます。

飯田下伊那・上伊那地域以外からのご参加はご遠慮ください。
・開講日から遡り、2週間以内に感染拡大地域へ外出された方、および接触があった方は受講をご遠慮ください。
・参加申し込みを必ずお願い致します。当日受付はできません。

参加にあたって
・当日体調の悪い方、発熱、頭痛、咳などの症状のある方は参加をご遠慮ください。
・マスク着用、アルコール手指消毒、検温、他の参加者との距離をとる等、感染予防対策へご協力をお願い致します。
講師もマスクまたはフェイスガード着用、アルコール手指消毒、検温行った上で講義します。

今後、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては中止またはオンライン実施する場合があります。