HOME > キャンパスライフ >  クラブ・同好会 >  よさこい「乱舞咲」
クラブ・同好会
よさこいクラブ「乱舞咲」

活動内容

よさこい部乱舞咲は元気で楽しいよさこい踊りを行っているクラブです。学園祭やオープンキャンパスなどの短大の催しや地域のお祭り、イベントなどで踊らせていただいています。これからも飯田下伊那地域のみなさんに楽しんで頂けるよう、部員一丸となって笑顔で楽しい踊りをしていきたいと思います。

クラブ員

1年生、2年生 数名
部員募集中です!

部員の声

学科の壁を越えてみんなで元気に楽しく踊ることができて、大きな絆ができるよ。
わいわい踊って、いつのまにか思い出もたくさん!この時間は大切な時間です♪
よさこい部は笑顔が絶えなくてとっても仲良し!最高の仲間と出会えるよ(^○^)
仲間がいるから頑張れる!みんなよさこいが大好き♡
チームワークも生まれて仲間の大切さがわかるよ^^!
よさこいはみんなと踊ることに楽しさを感じるよ\(^o^)/素敵な仲間と元気いっぱいで楽しいよ\(^o^)/
大変で苦しい時もあるけど、それ以上に楽しさや仲間の大切さがわかるサークルです!
頑張った分だけ楽しさ倍増するよ♡すまいる☺
よさこいはみんながいるから頑張れるし、舞台で踊る時は、とても楽しいよ!

_MG_1911 _MG_2093
_MG_8284