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学校からのお知らせ
【締め切り間近】調理の科学体験教室 旬の果物を使ったお菓子作り! 【2020-09-25】

飯田女子短期大学では、【調理の科学体験教室 旬の果物を使ったお菓子作り!果物の色の不思議?!】を10月11日(日)に行います。
普段の食生活の中に存在する科学に注目。果物の実験を行い、アップルパイ作りも行います!
高校生を対象にしており、男女関係なくどなたでも参加可能です。

申し込みは以下 専用申込書に記入いただき、FAX・郵送していただくか、
⓵参加者名 ⓶高校名 ⓷学年 ⓸性別 ⓹郵便番号・住所 ⓺連絡先 を「調理の科学体験教室申込」と表記しメールにて送ってください。

専用申込書(PDF)

まだ定員に達していませんので、是非お申込みお待ちしております!

FAX: 0265-22-4468
MAIL: kouza@iidawjc.ac.jp
ADDRESS: 〒395-8567 長野県飯田市松尾代田610

チラシ写真

※この活動は「子どもゆめ基金助成活動」として行われます。

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