HOME >  新着情報 >  【受験生・高校1、2年生・保護者の皆様へ】学校見学・個別相談を受け付けています
学校からのお知らせ
【受験生・高校1、2年生・保護者の皆様へ】学校見学・個別相談を受け付けています 【2020-12-01】

飯田女子短期大学では、平日の学校見学、個別相談を随時受け付けています。
「オープンキャンパスに参加したいが、日程が合わない」「個人でゆっくり見学したい」「個別相談だけをしたい」など、
皆様のご要望にお応えいたします。

本学での学び、学生生活、入試や奨学金についてなど、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
さらに、学内施設の見学もできます。受験生、高校生はもちろん、保護者の方のご来学も大歓迎です。
学校見学ご希望の場合は、事前に広報課までご連絡ください。土曜日・日曜日の見学についても対応可能な場合がございますので、まずはご相談ください。
※全学で新型コロナウイルス感染症対策を講じています。
※感染拡大地域からのご来校については、事前にご相談ください。

◆ご質問・ご相談内容◆
学科専攻説明、免許・資格、入試、学費・奨学金、学生生活、資料請求、オープンキャンパス、その他進学に関して
<お電話でのご質問・ご相談はこちら>
平日9:00~17:00 TEL:0265-22-9700(広報課直通)
<気軽に相談!LINE“トーク機能”でのご相談はこちら>

LINEでのご質問・相談はこちらから
kokok

①「飯田女子短期大学公式LINE」を友達登録してください。
②友達登録後、普段使っているLINEのトーク機能を使って質問を入力してください。
③後日、質問に対する回答をLINEにお送りします。

<メールでのご質問・ご相談はこちら>
nyuushi@iidawjc.ac.jp

<資料請求はこちら>