スマートフォン版
HOME >  新着情報 >  【食物栄養専攻】「オリジナルパン」の共同開発商品販売について
学校からのお知らせ
【食物栄養専攻】「オリジナルパン」の共同開発商品販売について 【2020-12-23】

【家政学科 食物栄養専攻】「オリジナルパン」の共同開発商品販売について(記者発表)

家政学科食物栄養専攻の授業、食品開発実習において、学生が考案した8種類のパンを「パン工房ゆめのや」様が商品化してくれました。 長野県産食材を使用したパンや、アレルギーに配慮したパンなど個性豊かな全8種類。学生ならではの自由な発想と栄養士養成課程で培った知識が存分に活かされています。12月23日(水)から、約1週間ごとに2種類各10個ずつを来年1月末まで販売予定。1個150円(税込み)。
_MG_7413 _MG_7355
_MG_7408 (3)

<販売店>
「パン工房  ゆめのや」
営業時間:平日のみ8:00~16:00(売り切れ次第終了)
住所:長野県飯田市今宮町1丁目17
TEL:0265-48-0668

——————————————–
飯田女子短期大学 広報課
TEL:0265-22-9700
——————————————–

ページトップへ