HOME >  大切なお知らせ >  本学における新型コロナウイルス感染者の発生について(第2報)
大切なお知らせ
本学における新型コロナウイルス感染者の発生について(第2報) 【2021-01-22】

ご家族・地域の皆様へ

飯田女子短期大学 学長 髙松彰充

令和3年1月22日

本学学生1名が無症状病原体保有者と確認されましたので、お知らせします。
本学では、飯田保健所のご指示・ご指導の下、関係者に対して必要な検査と対応を迅速に実施し、すべてが完了したことをご報告します。
当該学生の一日も早い回復を願うとともに、本人とご家族の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。本学としては引き続き、新型コロナウイルス感染症拡大防止に全学をあげて取り組んでまいります。
情報開示について保健所より指示されています。許可されているものに関しては、今後このホームページ上で公表いたします。それ以外のことについては、お答えできませんのでご了承ください。