HOME >  新着情報 >  令和3年度「高森わかもの☆特命係」任命式
学校からのお知らせ
令和3年度「高森わかもの☆特命係」任命式 【2021-05-24】

飯田女子短期大学の学生が高森町の「わかもの☆特命係」に任命されました。
新メンバーは17名、現役高校生も今年度から初めて任命されました。

この日行われた任命式では、壬生町長から一人ひとりに任命書をお渡しいただきました。
また、今後の活動についての説明を受け、昨年からのメンバーとの懇談も行いました。

これから1年間、高森町の魅力を内外に発信する重要任務を担っていきます。
町内外で行われる行事参加や、お店の紹介、SNSを利用した情報発信などを行っていきます。

(新聞社の取材を受ける本学学生)

今後の「わかもの☆特命係」の学生の活躍に本学としても期待しています。