HOME > 各種口座 >  公開講座 >  令和4年度 公開講座(後期)のご案内
公開講座一覧

令和4年度 公開講座(後期)のご案内

令和4年度 後期公開講座 講座一覧(PDF)
地域の方向け!飯田女子短期大学の先生方による公開講座です。
ぜひお気軽にお申込みください(^^)

◎新型コロナウイルス感染症予防のため、申し込みに制限をかけています。詳細をご覧ください◎

令和4年度 後期公開講座 講座一覧
地域の方向け!飯田女子短期大学の先生方による公開講座です。
ぜひお気軽にお申込みください(^^)

開講につきましては、換気のできる十分な広さのある教室で感染予防策を徹底し、慎重に行います。
また、新型コロナウイルス感染症拡大予防の観点から、以下のように参加を制限させていただきます。

・感染レベルによっては、1週間の体調管理表の記入、提出をお願いいたします。その上で検査キットなどを利用して陰性を確認してからの参加をお願いする場合もございます。
・当日体調の悪い方、発熱、頭痛、咳などの症状のある方は参加をご遠慮ください。
・マスク着用、アルコール手指消毒、検温、他の参加者との距離をとる等、感染予防対策へご協力をお願い致します。

今後、新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては中止またはオンライン形式で実施する場合があります。