今回は和食の基本-麺類編-として五目うどん、サバの味噌煮、白和えを作りました。
五目うどんに飾るナスがきれいにできました。
サバの下処理や焦げないように丁寧に煮ることができました。
実習項目 | 学生の感想 |
---|---|
五目うどん | 「酒蒸しをするとうまみが引き立つ」 |
サバの味噌煮 | 「やわらかくとてもおいしかった」 |
白和え | 「豆腐かなめらかでおいしかった」 |
今回は和食の基本-麺類編-として五目うどん、サバの味噌煮、白和えを作りました。
五目うどんに飾るナスがきれいにできました。
サバの下処理や焦げないように丁寧に煮ることができました。
実習項目 | 学生の感想 |
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五目うどん | 「酒蒸しをするとうまみが引き立つ」 |
サバの味噌煮 | 「やわらかくとてもおいしかった」 |
白和え | 「豆腐かなめらかでおいしかった」 |